Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bobines et Compagnie
Derniers commentaires
8 décembre 2013

La recette du jour... Les mini whoopies à la noisette

Préparation : 25 min - Cuisson : 8 min.

 

  • 100g de farine
  • 80g de beurre demi-sel mou
  • 50g de poudre de noisette
  • 50 g de cassonade
  • 1 oeuf
  • 1/2 de levue chimique
  • Pour le fourrage (moi j'ai mis de la pate à tartiner) mais on peut mettre ce que l'on veut...
  1. Préchauffer le four 180°. Fourettez le beurre et la cassonade. Ajouter l'oeuf battu, la poudre de noisette, la farine et la levure.
  2. Couvrez une plaque de papier cuisson. Prélevez des noix de pâte, applatissez les sur la plaque avec une fourchette. Enfournez 8 min.
  3. Laissez refroidir les whoopies puis remplisser une poche à douille de votre garniture, recouvrez la moitié des biscuits retournés et assemblez les comme un macaron... A consommer dans la journée... 

 

Publicité
Commentaires
Bobines et Compagnie
  • Au départ, Bobines et Compagnie c'est l'envie de se réunir autour d’une passion commune, la couture, et de manière plus générale la création. Ce blog est le moyen de partager nos inspirations et nos créations...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Newsletter
9 abonnés
Publicité