8 décembre 2013
La recette du jour... Les mini whoopies à la noisette
Préparation : 25 min - Cuisson : 8 min.
- 100g de farine
- 80g de beurre demi-sel mou
- 50g de poudre de noisette
- 50 g de cassonade
- 1 oeuf
- 1/2 de levue chimique
- Pour le fourrage (moi j'ai mis de la pate à tartiner) mais on peut mettre ce que l'on veut...
- Préchauffer le four 180°. Fourettez le beurre et la cassonade. Ajouter l'oeuf battu, la poudre de noisette, la farine et la levure.
- Couvrez une plaque de papier cuisson. Prélevez des noix de pâte, applatissez les sur la plaque avec une fourchette. Enfournez 8 min.
- Laissez refroidir les whoopies puis remplisser une poche à douille de votre garniture, recouvrez la moitié des biscuits retournés et assemblez les comme un macaron... A consommer dans la journée...
Publicité
Commentaires