Préparation : 25 min - Cuisson : 8 min.

 

  • 100g de farine
  • 80g de beurre demi-sel mou
  • 50g de poudre de noisette
  • 50 g de cassonade
  • 1 oeuf
  • 1/2 de levue chimique
  • Pour le fourrage (moi j'ai mis de la pate à tartiner) mais on peut mettre ce que l'on veut...
  1. Préchauffer le four 180°. Fourettez le beurre et la cassonade. Ajouter l'oeuf battu, la poudre de noisette, la farine et la levure.
  2. Couvrez une plaque de papier cuisson. Prélevez des noix de pâte, applatissez les sur la plaque avec une fourchette. Enfournez 8 min.
  3. Laissez refroidir les whoopies puis remplisser une poche à douille de votre garniture, recouvrez la moitié des biscuits retournés et assemblez les comme un macaron... A consommer dans la journée...