Allez, on partage toujours une bonne recette, surtout quand elle est approuvé par nos couturières du dimanche...

Elle est issue de ce blog

ROCHERS COCO TROOOOOP BONS

Temps de préparation : 10 mn / Temps de cuisson : 17 mn / Temps total : 27 mn

Ingrédients pour une douzaine de rochers coco :
- 100 g de noix de coco râpée
- 90 g de sucre en poudre
- 2 blancs d’œufs
 

Préparation :
Préchauffez votre four à 220°C.

Mélanger ensemble tous les ingrédients. les faire chauffer le tout au bain-marie pendant 10 mn, car cela permet de réduire le temps de cuisson au four, et donc de garder un cœur plus tendre.
Formez des petites boules et façonnez chaque rocher coco comme vous le souhaiter.
Disposez les rochers sur du papier sulfurisé.
Enfournez pour 6 à 7 mn, en surveillant la coloration. 

Tournez la plaque à mi-cuisson pour une cuisson uniforme. Croustillants à l'extérieur, moelleux à l'intérieur... Ça se mange sans faim ....